close

Política de Privacidad

Este aviso forma parte del uso del sitio web www.exceltoursxalapa.com en cumplimiento con las normas establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Todos los datos recabados son controlados por Excel Tours SA de CV con domicilio fiscal en Ignacio Allende 133, Local 2, Colonia Centro, Xalapa, Veracruz, quien cuidará el tratamiento de sus datos personales o sensibles (“Datos”) a efecto de proporcionar privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de los mismos.

Forma y medios de contacto: Puede contactarnos, redactando un documento en idioma español, dirigido al Area de atención a clientes y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@exceltoursxalapa.com; vía correo postal a la siguiente dirección: Ignacio Allende 133, Local 2, Colonia Centro, Xalapa, Veracruz

Los datos personales recolectados en este sitio web incluyen, pero no son limitados a, nombre y apellidos, número telefónico y correo electrónico. En algunos casos para la realización de pagos: número de tarjeta de crédito/débito, fecha de vencimiento, dígito verificador, nombre del titular de la tarjeta y dirección al que llega el estado de cuenta de la tarjeta de crédito. Esta información es recolectada y guardada cuando elige hacer una reservación ya sea en línea, vía telefónica o a través de cualquier otro medio, en el caso de los datos de pago con tarjeta de crédito/débito son destruidos después de haber confirmado la transacción y su reservación queda lista.

Además este sitio recolecta información no personal de forma automática a través de distintas herramientas de análisis cada vez que un visitante ingresa a México Destinos; por ejemplo el destino buscado, la forma en que se utiliza el sitio o el tiempo estimado de visualización de una determinada página. Esta información se recolecta a través de cookies y permite a la empresa mejorar constantemente la usabilidad y el diseño del sitio para adaptarlo a las necesidades de los visitantes y facilitar las operaciones en el mismo.

Las cookies son archivos que guarda el navegador en el disco duro de la computadora del usuario. Cuando entras al sitio de México Destinos, es posible que guardemos información sobre la sesión y asignemos una o varias cookies. Las cookies de este sitio web no recolectan ni guardan información personal

Cómo se utilizan los datos

Los datos proporcionados podrán tener uno o más de los siguientes tratamientos:

– Procesar, completar, actualizar, cancelar o imprimir los servicios contratados a través de Excel Tours SA de CV por cualquier medio: electrónico o telefónico.

– Llamadas telefónicas para confirmar disponibilidad, verificar las operaciones o transacciones hechas vía internet o telefónica si así se requiere o si Excel Tours SA de CV y sus representantes lo consideran necesario.

– Envío de notificaciones a través de correo electrónico que informan sobre cualquier cambio, disponibilidad o eventos relacionados al itinerario de viaje: confirmación de los servicios contratados, modificaciones, cancelaciones, invitaciones para evaluar u opinar sobre los servicios contratados y el servicio recibido por parte de Excel Tours SA de CV, sus empleados o representantes.

– Envío de correo electrónico o realización de llamadas telefónicas para solicitar documentos que confirmen la identidad del cliente o el titular de la tarjeta de crédito si Excel Tours ó el/los banco(s) con el que trabaja lo considera necesario.

– Para mantener y actualizar constantemente bases de datos que generan estadísticas y permiten mejorar los servicios recibidos por nuestros clientes y/o visitantes.

– Para recibir ofertas de viaje por correo electrónico a través de nuestro boletín de ofertas. En cada email enviado aparece una liga con la opción para darse de baja si el usuario así lo desea para dejar de recibir estas comunicaciones.

Protección de datos personales

Excel Tours SA de CV ha implementado un sistema de seguridad sofisticado para proteger la información de nuestros clientes de accesos no autorizados. Nuestros sistemas están configurados con encriptación de datos y tecnologías de codificación programados bajo estándares de la industria. Toda transmisión de datos delicados como son información de tarjetas de crédito/débito ingresada en el sitio de Excel Tours SA de CV se codifica antes de enviarse usando tecnología SSL.

Acceso a datos personales

Cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares tiene derecho a ejercer 4 acciones sobre los datos personales que hemos recabado: accesar a sus datos personales para conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (conocidos como derechos ARCO).

Para ejercer cualquiera de estas acciones sobre sus datos personales enviar una solicitud por escrito al correo jose.mago@exceltours.com.mx especificando la acción que desea ejecutar sobre su información.

Transferencia de datos

Algunos de los datos personales proporcionados al momento de reservar son compartidos con proveedores de servicios turísticos mejor conocidos como operadores, los cuales normalmente son líneas aéreas nacionales e internacionales, hoteles nacionales e internacionales, empresas navieras nacionales e internacionales, empresas de taxis nacionales e internacionales , otras empresas relacionadas de cualquier tipo que ofrezcan servicios turísticos y de negocios y por último a empresas afiliadas con él único propósito de cumplir con nuestra actividad de comisionista y para gestionar, para procesar y completar adecuadamente los servicios contratados por nuestros clientes. Nunca serán transferidos datos personales a personas o empresas ajenas a Excel Tours SA de CV o distintas de los operadores y empresas mencionadas . Los datos que se comparten dependen del servicio reservado y se hacen con la finalidad de brindar un mejor servicio y entender mejor las necesidades de nuestros clientes.
Cambios y aceptación de este Aviso de Privacidad

El administrador de este sitio web se reserva el derecho de modificar o cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento de ser necesario, se recomienda su revisión continua.

La aportación de datos a Excel Tours SA de CV mediante cualquier medio significa que ha leído, entendió y constituye la aceptación de los términos expuestos en el presente aviso de privacidad.

Dirección : Ignacio Allende 133, Local 2, Colonia Centro, Xalapa, Veracruz

Horarios de Servicio
Lunes a Viernes: 10:00am a 1:00 pm y de 2:00 pm a 8:00pm

Sábados: 10:00am a 3:00pm

GMT -06:00

¿Dudas?

Recibe ayuda gratis
Xalapa (228) 200-7789

Mandanos a un maill a:
info@exceltoursxalapa.com