close

Canadá Clásica visitando: Toronto, Ottawa, Mt. Tremblant, Quebec, Montreal

    Excel Tours Xalapa te invitan a descubrir Canadá desde hoy y hasta Abril del 2014, visitando: Toronto, Ottawa, Mt. Tremblant, Quebec, Montreal.

    TITULO LUGARES QUE VISITA O RECORRIDO
    Canadá Clásico Toronto, Ottawa, Mt. Tremblant, Quebec, Montreal
    INCLUYE NO INCLUYE
    • Avión vuelo redondo con American Airlines
    • Circuito 9 días
    • 8 desayunos
    • Traslados llegada y salida Salidas
    • Salidas: hasta   Abril 2014
    • Impuestos aéreos

     

    PRECIOS OBSERVACIONES
    $1,707 USD Precios por persona en base ocupación dbl, en dolares americanos. Sujetos a disponibilidad. Aplica suplemento en temporada alta. Favor de consultar fechas de aplicación. Las cotizaciones pueden cambiar de acuerdo a su fecha de salida.
    Reserva hoy mismo!
    Tags : Agencia de Viajes en Boca del RioAgencia de viajes en CoatepecAgencia de Viajes en poza Ricaagencia de viajes en tampicoAgencia de viajes en VeracruzAgencia de Viajes en XalapaCanadacanada 2014canada en abrilcanada en diciembrecanada en enerocanada en febrerocanada en marzocanada en noviembrecanada en octubrecircuitos a canadaMont TremblantMontrealMt. Tremblantofertas canada 2014Ottawapromociones canada 2014QuebecTorontoturismo en canadaVacacionesvacaciones en canada 2014Viajesviajes a Canadaviajes a canada desde Xalapaviajes CanadaViajes CoatepecViajes Poza RIcaViajes VeracruzViajes XalapaVisa CanadaXalapa
      WeCreativez WhatsApp Support
      Nuestros agentes están listos para atender cualquier duda que tuvieras!
      👋 Hola! ¿En que te podemos ayudar?